Previous Entry Share Next Entry
Пингвины в парке Горького.
Бри
asgenry
Вчера почти весь день провели с aurum_aka_miko в парке Горького, пытаясь освоить передвижение на роликах в пространстве. И, надо сказать, вполне успешно ))

Ролики я решила купить потому, что вел в этом сезоне дособран не будет (вместо него я еду на месяц-полтора на Байкал), а катаццо хочеццо. Очень хочеццо. И неделю где-то назад я первый раз надела это безобразие на ноги. Пингвинячила на бульваре недалеко от дома. А в субботу решила вывести свои ноги на колесах "в люди"))) И это было стратегически верное решение, потому что aurum_aka_miko нашла дяденьку, который научил таки ездить, а не пигвинячить. Всё оказалась довольно просто, но сама бы хрен доперла )) Надо будет взять у него еще пару уроков до отъезда.

Покатавшись с дяденькой, научившись правильно ехать вперед, поворачивать, тормозить и забираться в лестницу, отправились на набережную. Решили проехать до моста и обратно. Ну, Валя без проблем, а даунхилл не мое)) Два раза ехала вниз - два раза убралась )) Разодрала штаны, чуть не потеряла ключ от квартиры, отбила попу со всех сторон ))) Теперь с трудом сижу )))) Зато довольная ))))

Участницы пингвинопрогулки:


Валя



И я:



На обеих фотках есть нечто очень неправильное;)

  • 1
Красавцы! :-)))

  • 1
?

Log in